Menu

二子玉川のアンティークレンガの一軒家レストラン。
text

lunch

前菜 + メイン + デザート + cafe
¥2,650
前菜 + お魚料理 + お肉料理 + デザート + cafe
¥3,600

食材について

私たちが扱う食材、おもには野菜は、青森や長野、群馬、神奈川など生産者である農家の方々によって大切に、そして真面目に作られた有機、減農薬の野菜達を多く使わせて頂いております。

皿の上に彩られたハーブや葉野菜達は単なる飾りではなく、小さいながらもそれぞれ個性のある味や香りで料理に奥行きを与えてくれます。

それら鮮度の良く、強い野菜達は特別な味と香りがあり、そして何より生き生きとしています。

dinner

コース
シェフがその日、特におすすめするお料理を6~7皿でご用意致します。

\ 5,300


フォアグラのキャラメルサンド

前菜

温前菜

お魚料理

お肉料理

デザート

その他、アラカルトもご用意致しております。

ワインについて

フランスを中心に一生懸命作られたワイン達です。

どれもバランスが良く、綺麗な味わいのワインをご用意致しております。

お好みに合わせてご用意も致しますので、ご相談頂けると嬉しいです。

是非MARKTのお料理とワイン、過ごすお時間でお客様に元気になって頂ければと思います。

MARKT Chef 杉浦 和哉